Моя вина...

Чернов Андрей Юрьевич
Всё, брат...
"Умный паучок"
Ты попался на "крючок"...

Не один ты, брат, умеешь
Паутиночку плести
Ты попался паучихе...
Во в всемирной...
Во сети...

Всё брат...
Спёкся...
Доигрался...
Будешь съеден ты живьём...
Ты - лишь корм для ваших деток...
Все мы, брат...
Не доживём...

Но ты, брат, не убивайся...
Таков рок, твоя судьба...
Ты живи и улыбайся...
И тверди: mea culpa...