Опус классический 22577. Читая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
22577---21:45, 29.04.15, читая Окуджаву.
Жаль, что мы доброты… не разбрасываем.
Пусть не зрелый расчёт. Но… растрата напрасная.
Пусть не зрелый расчёт. Не по нам бесшабашное.
Разлучились с детством - позабыли безбашенность.