Подари мне

Валентина Путилова
Подари мне васильков букет,
Пусть уснёт в нём голубое небо.
А в траву вплети от солнца свет
Шум и шёпот золотого хлеба.

Подари , мне летний вечер,трепетный
Где листву тревожит соловей,
А волну наполни нежным лепетом,
Прикоснись к губам моим скорей.

Подари быстрее и смелее
Стуки сердца, стаи мирных птиц.
Чтоб от счастья я бы захмелела,
Чтоб лучился свет из-под ресниц.