Опус 22583. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
22583---06:14, 30.04.15, читая Макаревича.
Кто-то тихо играет. А клавиши –
Лишь попытка ответить… найти
Путь… Единственный… Правильный…
К душам… К людям… Пути… И в пути…
Кто-то трогает тихо клавиши.