Не страшно

Анастасия Поклад
Потемки ночные, заклинило свет,
Вой ветра в окошки долбится.
За левым плечом размытой силуэт…
Со мной ничего не случится.

По стенам подвала ползут пауки,
Затихла последняя птица,
И страшные тени скребут потолки.
Со мной ничего не случится?

Мой дом – моя крепость, все ужасы прочь.
Я знаю, чему надо сбыться.
Родные потемки, уютная ночь:
Со мной ничего не случится!