Без чувства..

Эд Дикий
Живя без чувства — обрастаем мохом.
Плевой покрывшись липкого тумана…
Отверженные, не любимы Богом
С иллюзией навязчивых изъянов.
Себя умышленно от жизни отрекая,
Замки повесив на израненные души,
Себе не веря и себя же убеждаем,
Так проще будет нам и не построив — рушим.
В плену своих приобретённых фобий,
Обжегшись молоком на воду после дуем.
Как жаль, что жизнь не выдаёт пособий,
Где вместо сломанной найти судьбу другую.