Спешим любить-всегда спешим

Айямера
Ремонт в душЕ устроила недавно
Весна преображает нас.
Но то,что было,есть сейчас
И это,друг мой,очень славно

Спешим любить-всегда спешим…
А в спешке растеряем много,
Нам на двоих одна дорога…
Но там конечно как решим