Как безмятежно жили мы...

Владислав Рыбин
Почти что вывели мужицкий род,
И надо было этому случиться,
Что не рожают бабы тот народ,
Готовый на земле родной трудиться.
Навеял запад импортный туман,
И поколение молодых им дышит ,
От их свобод почти сошли с ума,
За их эстрадой соловья не слышат.
Пусть на прилавках все. А что едим ?
Чем то напичкано, что к нам привозят ?
На сей продукт восторженно глядим,
Но только вырос он не на навозе.
Зато навоз с экранов, в соц сетях,
Такой, что и не вычерпать лопатой,
Теперь не вспоминают в новостях,
Как безмятежно жили мы когда-то,
Лишь хвалятся как мы сейчас живем.
Кому то и живется может славно,
Но в основном все залито враньем 
Текущим прямо в мозг с телеэкранов...
Рожают бабы! Только где народ?
У нас все хорошо! Но как поверить?
Почти что вывели мужицкий род,
А запад в окна прет уже и в двери.