В любви признаться не грешно

Борис Прокопьев
***

В любви признаться не грешно
Стихами, прозой, пылким взглядом,
Букетом роз иль бриллиантом,
Мечтами из волшебных снов…
В любви признаться не грешно.

В любви признаться не грешно,
Когда в груди девятым валом
Накатят чувства небывало,
И всплыть не каждому дано…
В любви признаться не грешно.