Не печальтесь, мой Маэстро...

Татьяна Зуева 2
Не смогла пройти я мимо
Выброшенного пианино...
Пригласила его в дом,
Будем жить теперь вдвоем!

Не печальтесь, мой Маэстро,
Мир жесток, скажу Вам честно!
Меня милый бросил тоже
И нашел себе моложе...

Говорят, красива очень
И стихи не пишет ночью...
Вовсе не бывает грустной
И готовит очень вкусно!..

Отдохнем, залечим раны,
И сыграет фортепьяно
Музыку любви волшебной,
Самой верной, самой нежной...

2015 г.