Затерянные люди

Игорь Петух
 


   Мы узнаем друг друга
   По настрою души...
   По печальным глазам
   И поломанным судьбам.
   Между нами нет стран,
   Между нами нет Расс!
   Наше время придет...
   Люди, верьте друг другу.