Слава труду

Анна Филимонова
Трудяги шмели
Уж-ж с утра за работой.
Ж-жди урож-жая.

 ***

Ветка к веточке.
Муравейник всё выше.
Большая семья.


 ***

Дружное пчёл над
Цветами жужжание.
Музыка жизни.





Фото автора