Небес Божественная длань

Светлана Елисеева-Гарри
Любовь... она так многогранна,
но есть особенная грань,
что так щедра и постоянна
пред нею на колени встань!
Любовь Небесная безгрешна
так было испокон веков.
Она всесильна и безбрежна,
поскольку сам Творец - Любовь.

Любовь просящим шлёт прощенье
и даже к падшим снизойдёт.
А, совершая очищенье,
и вразумит, и всё поймёт.!
Любовь Господня - в каждом сердце,
она в твоей - моей Душе.
Она даётся, чтоб согреться
нам здесь, живущим на земле!.

Любовь и в море, и на сушу
нам посылается с Небес -
ей каждый дорог, каждый нужен
она одна у нас на всех!
Любовь... она так многогранна,
но есть особенная грань,
что неизменна, постоянна -
Небес Божественная длань!


Рецензия на стих: "Небесная Любовь"
(Хельг Серебряный) http://www.stihi.ru/2015/04/28/169