На Чукотке

Николай Марута
Я умер от щекотки
В окрестности Чукотки -
Защекотала чукча
По кличке Томагучка.
Такой прекрасной смерти
Я и не ждал, поверьте,
И все вокруг щекочут
Друг друга и хохочут...
Начальники Чукотки
Познали прелесть водки:
Все чукчи, как напьются,
Не жалуясь, смеются...
Смеясь, похоронили,
С собою положили
Ноль пять московской водки
Подружки из Чукотки.
Здесь солнце всходит рано,
Нет, не было Майдана,
Сюда бы тех, что скачут,
А то умрут иначе...