Что значит жизнь?

Юлия Рейн
Что значит жизнь с ее морями и вулканами?
Зачем и для чего она дана?
Жестока так с ее преградами,
И все ж,в нее я влюблена.
Ошибки нас научат жить, как надо,
А одиночество заставит полюбить.
Те всплески яркого заката
Ты никогда не сможешь позабыть.
Кому-то или кем-то предан будешь
Не раз ты в жизни, милый друг,
И о любви несчастной ты забудешь,
Которая пришла так просто, вдруг.
С обманом встретишься, конечно,
Но не печалься ты,
Ведь жизнь совсем не безупречна,
Порой и рушатся мечты.
Миг счастья проскользнет внезапно,
Прижми его к себе скорей,
Оно всесильно ,необъятно,
С секундой каждой все быстрей.
Однажды и тоска настигнуть может,
Гони-ка ты ее к чертям!
Твой крепкий дух прогнать поможет
Ее к морским прибрежным островам.
Забудь невзгоды и печали,
Прости предательство и ложь.
Друг милый, мы с тобой не знали-
Жизнь стоит только грош.
Увидишь ты ,что счастье близко,
Поймешь ,как дорого оно,
Что жизнь твоя-ничто без риска,
Как капля в море все равно.
Полюбишь ты ее такую,
Полюбишь ,как люблю и я.
Ты не захочешь жизнь другую,
Ведь эта жизнь только твоя!