Посвящается Добриневской Татьяне

Лариса Зеленевская
               
                С прекрасным именем Татьяна,
                Пришла ты в этот дивный мир,
                На радость людям Богом дана,
                Неся волшебный эликсир.

                Красива ты, как Афродита,
                С копной каштановых волос,
                Душою к людям ты открыта,
                Ты королева среди роз.

                Тебя с рожденьем поздравляя,
                Горжусь, что есть ты у меня,
                Моя сестрёнка дорогая,
                Ты ярче солнечного дня.

                Подольше век пускай продлится,
                Здоровье пусть не подведёт,
                От счастья милый взгляд светится,
                И жизни сладкой, словно мёд.

                09:50 30.04.2015г.