Я желаю вам счастья!

Ирина Эдуардовна Храброва
Я желаю вам счастья,
Даже если душа на части!
Я желаю вам света,
Пусть вы даже во тьме где-то…

Я желаю вам мира!
Даже если молчит лира,
Я желаю вам песню,
Чтобы сердце с ней – в поднебесье!

Я желаю вам, знаете
Не того, что вы сами желаете-
Я желаю вам больше:
Чтоб вы чувствовать могли тоньше.

Чтоб летать вы сумели выше,
Чтоб сердца научились слышать!
Я желаю вам дружбы…
И уменья читать в душах…

Чтоб собою вы несли радость,
Научились прощать слабость…
А еще понимать молчанье,
Что порою сильней признаний!

Я желаю вам дорогу,
Которая вас приведет к Богу -
Пусть не гладкую – помните– трудность -
Через годы дарует мудрость!

Я желаю вам солнца,
Пусть оно уст ваших коснется
На заре поцелуем томным…

Я желаю тепла в доме,
Дров в камине сухих, смолистых
И воды в родниках чистой,
Светлых дней, черноту ночи.
лепет сына, улыбку дочки…

Я желаю вам– все сразу -
Нет, ни злата и ни алмазов!
Знать – за тучками – снова ясно!
Я желаю вам счастья!!!