телефонный звонок

Владислав Калашников
телефонный звонок,обнуляются дни
а иначе внутри только гаснут огни,
путь этот пройдем с тобой,только потерпи,
я с тобой ,чтобы не было на нашем пути

каждое утро я готов встречать с тобой,
прозвенит телефонный звонок,постой
день за днем,начинается новый отсчет
и пусть целый мир нас с тобой подождет

и когда тихо падает снег,и песни метель поет
в чьих то сердцах,снова растает лед,
но ведь долго ждать нам не придется
в сердцах,еще что то так сильно бьется