АИДА

Мария Таран
А/Ангел мой, русоголовый, ты по- славянски нежна,
И/И ,как армянка по папе, страсти восточной полна!
Д/Даришь нам радость и песни, не позволяя скучать...
А/Ах, тебе, свет мой, желаю: самой Счастливою стать!