Смешные, чудные, цветные

Валентина Томарова
Совсем не такие – иные,
Ты лишь присмотрись – они здесь!
Смешные, чудные, простые –
Ты только поверь – они есть!
Они, как прекрасные Солнца
Согреют тебя в холода,
Их сердце, как будто без донца –
Открыто для всех и всегда!
Они, словно синяя птица –
Помогут забыть и забыться,
Я рада, что есть в этом мире
Смешные, чудные, цветные!