Так бывает...

Нина Ченда
Штиль...
Теплая бирюза нежно касается теплого берега...
Я - Бирюза, Ты - Берег
Штиль - Любовь
Нежно касаюсь тебя
С любовью...

Солнечное спокойствие
Ясного неба безмятежно нежится в ленивых облаках...
Ты - Небо, Я - Облако...и Меня так много
В Тебе...
Безмятежно нежусь в Тебе...
Солнечное спокойствие - наша Любовь...

Бархатистый песок
Девственно сверкает под мятным дыханием легкого ветра...
Я - Песок, Ты - Ветер
Сверкаю под горячим дыханием,
Мятная бархатистость - это Любовь...

Так бывает...
Затишье перед бурей...
Затишье - это Я,
Буря - это Ты,
"Так бывает" - наша Любовь...
Накануне встречи...
Накануне - это Ты,
Встреча - это Я...
Накануне шторма...
Накануне - это Я,
Шторм - это Ты...
_____________________________

"без даты и времени" - из прошлой жизни до н.э.