Москва

Сергей Лелянов
Послушайте фрагмент песни - https://lombargini.ru/Music/Moskva.htm

1. Страна большая, и заманивает часто,
То на Кавказ, то в Забайкалье москвичей.
Hо, где б мы ни были порой,
Приходит время, и домой
Спешим мы, словно в реку маленький ручей.
Как там без нас живут Петровка и Арбат?
И не забила ли Москва по нам в набат?!

Припев:
Москва, Москва, ты – чудо из чудес!
Ты нам роднее и любимей всех столиц!
Пусть вознесёт судьба нас до небес,
Твоих мы не забудем старых улиц!

2. Любимый город, ты прости своих детей,
Порой, беспечных и немного равнодушных!
Hо, это только внешний вид;
Ты, не держи на нас обид
За то, что много создаём проблем ненужных!
За то, что Яузу забыли и пруды,
И иногда ломаем в прошлое мосты!

Припев:
Москва, Москва, ты – чудо из чудес!
Ты нам роднее и любимей всех столиц!
Пусть вознесёт судьба нас до небес,
Твоих мы не забудем старых улиц!


All Rights Reserved! NAAP-2001.