Просили передать...

Игорь Петух
   О, человек! С рождения ты варвар, разрушитель.
   Твой лжив, безжалостен язык.
   А дух заплёван и порос полынью.
   И страшно, что ты к этому привык.

   Пусть низость мысли, жрёт души порывы...
   Я выдержу и этот век.
   Но переделать всех сумеет скоро -
   Большое горе, жди ЧЕЛОВЕК!