перемена погоды

Алекс 56
внезапно случилось всё это
холодных дождей злые сны
сменило реальное лето
среди календарной весны
вновь пишется мне и поётся
утихнет вчерашняя боль
а может всё в жизни вернется
и даже вернётся любовь...?