Дети Победы

Лариса Кизик
                70 лет Великой Победы
                1945-2015

Отцы сражались, наши деды,
Чтоб защитить свой дом родной.
А мы родились в год Победы,
Гордясь отцами и страной!

В Советском жили мы Союзе,
И за него пролита кровь…
Разорваны теперь те узы
И вместе не связать их вновь.

Но вечным подвиг тот остался,
На всех один он был и есть!
Нам от родителей достался -
Им Слава, наш поклон и честь!