Татудепы. веселая шуточная

Хасай
Татудепы, татудепы
В Думе часто тянут репу
Тянут там кота за хвост
Строя иллюзорный мост.

А зачем народу деньги?
Ведь от них инфляция.
Кто сказал, что это важно
Это - махинация.

И дорог чинить не надо
Русский хоть куда пройдёт
Пусть забор, пусть хоть ограда
Все равно перемахнёт!

Татудепы, татудепы!
Надавать бы вам по репе
Дать пинка бы вам под зад
За такой дурной расклад.