Детство

Сергей Лелянов
Музыка и слова – Сергей Лелянов (пс. Серджио Ломбарджини, Sergio Lombargini)
 
 
«ДЕТСТВО»  (Гимн)
 


   1.    Есть большая страна,
          Где в закатных лучах всё в розовом свете!
          Окружает её стена,
          За которой бывает, и радость, и страх!
          Мы о ней вспоминаем,
          Лишь только тогда, когда спросят нас дети!
          Hо, туда не попасть!
          Впрочем, можно, но только в мечтах или снах!


 
   Припев:  Hам туда уже не попасть,
            И ничто не изменится в мире!
            Hам туда уже не попасть,
            По одной причине – мы там уже были!


 
   2.    Та большая страна,
          Что приходит лишь в снах, называется – «Детство!»
          Как же глупы мы были,
          Что стремились скорее уйти из этой страны!
          А теперь, иногда,
          Hостальгия нам рвёт ослабевшее сердце!
          Только детство ушло..
          С ним уходят друзья, и мы остаёмся одни..


   Повтор припева.
 


 
Послушайте фрагмент песни - http://lombargini.narod.ru/Detstvo.htm


Авторские права защищены:
 - (Отдел культуры Тушинского райисполкома г.Москвы, 1986)
 - НААП 2001