День рождения

Наталья Куликова 2
     Сегодня праздник у тебя,Вадим!
     Мы рады ,ты по жизни не один.
     Женой-красавицей и детками богат,
     Не нужно больше никаких наград.

     Желаем вам и счастья и любви,
Чтоб до последнего порога вместе были вы.

     Нальем бокалы Радостью до дна,
     Любовью,что сердцам нашим дана.
   Напьемся Жизнью до последнего глотка,
   И пусть от счастья захмелеет голова.

     Вот Осень на порог вступила к вам,
     Свои плоды сложила вам к ногам.
   Смиренье и покой согреют пусть сердца,
И Радость,что приходит к нам с шуршанием листа.

     Очистит душу золотым дождем,
   Надежду на Весну внесет в ваш дом.

   И пусть летят года,мы их не замечаем.
   И молодость Души детьми мы согреваем.
   Душа не старится,счет не ведет Она,
     И Богом жизнь ей вечная дана.

     Нальем в бокалы той воды живой,
     Что дарует нам силы и покой.
   Вода та - Дух Святой.Его благодарим.
     Ему поклонимся и Славу воздадим!

     Незримо нас по жизни Он ведет,
     Когда нам плохо,утешение пошлет.
     Лишь Он один поможет и простит.
     И счастьем сердце снова оживит.

     А День Рождения у всех один,
    И он в одном лишь только разделим-
  Пусть будет вам всегда по двадцать пять,
    И молодость никто не сможет отобрать.

    И ничего,что серебром окутаны виски,
     Вы молоды сердца ваши близки.
     И если трудно,только пополам.
          И если ноша тяжела,
     То,для двоих она совсем легка.

     Но Души ваши нам не поделить,
     И воля Божья их соединить.
     Ничто их не разделит никогда,
     Одна в другой - и это на века.

  Поклонимся Тому, кто Жизнь нам подарил,
     Кто Души матерей отцов соединил.
     И будет род расти и богатеть,
     Во Славу Божию сердца научим петь!

     Тогда по жизни мы легко пойдем,
     И все ненастья с Ним перенесем.

     Рука Творца протянута тебе,
  Хватайся за нее,не отпускай нигде.
  Как любящий Отец,Он пронесет тебя,
     С Рождения земного на века!

,