29. 04. 15 Время надежд

Ирина Ватаг
А ты знал, что у нее к тебе род зависимости,
Когда дни меряются нервными встрясками?
Когда сбиты любые видимости.
Когда мысли, как инвалидов, колясками.

Она смотрит через твое плечо,
мол: Не заходило ли чудо?
И у вас мнения, как бокалы "чок-чок" -
Бьют друг о друга.

Вам на приеме врача пропишут постельный,
Перебинтуют и замотают в плед.
Она так много просила о беспредельном,
А в вас его как не было, так и нет.

Ни задев ни эмоции, ни нутро даже,
Она всех перекинет через свое бедро.
Ты бы, как все, направился бы, туда же,
Если не встала бы между вами вот эта дробь.

У нее Ахиллесово сердце. И тебе не мешало бы поберечь
Эту страсть ее к твоим срывам.
А ты обрываешь ее, как картечь.
И летит она над вырытым вами обрывом.

От алтаря до вражества - ночь.
И в голове неустанный стыд.
Она верит что ты, как всегда,продолжишь все мочь.
И еще верит, что это будешь действительно ты.