играя нами, земными поэтами...

Алиса Сухонина
Возможно, не существует любви и чудес,
Возможно, я просто боюсь себе в этом признаться.
Но как же все те, кто смотрят на нас с небес?
Как же все те, кто пытаются докричаться
До нас и до тех, кто забыли совсем про птиц,
Про счастье, оранжевой краской нам мозг пьянящее,
До тех, кто боятся что думать, то говорить
Или уходят в себя от происходящего?
Мне иногда помогают те голоса,
Они иногда спасают меня от ошибок.
С неба на нас смотрят ласково чьи-то глаза,
Они жаждут видеть больше счастливых улыбок!
Что же могу я им сейчас предложить?
Бред? Сумасшествие? Может, я просто запуталась?
Как и у всех, у меня мало поводов любить жизнь,
Но ведь люблю, а значит, еще не разрушилась.
Возможно, мы все просто сошли с ума,
Двинулись, как говорит Гуденау, небо поехало!
С него на нас смотрят ласково чьи-то глаза,
Возможно, играя нами, земные поэтами...