***

Джон Вангер
Накинув черное пальто
Прорвусь из белых стен
Искать среди людей того,
Кто позабыв про боль колен,
Идет вперед
И  воспарив над миром,
Оставит суету,
Свободный от кумиров.
И верит в чистую мечту