Банановый Рай

Николай Григорьевич Закуцкий
Под пальмой с бананом
Сидит папуас,
Об этом сегодня пойдёт
Наш рассказ.

О звёздном сиянье,что
Ждёт впереди,
О Мраке кромешном,
Что был позади.

О Мудрости вечной,
Любви бесконечной,
Об юности нашей
Души.

На звёздной дороге
Вселенской мечты,
Мы Райский свой
Сад наконец обрели.

И вот под бананом
Сидит папуас...,
На этом закончился
Рая показ.