Памяти отца Владимира Скоробагатого

Сергей Ратмиров
Под тихий шёпот  ковыля,
Рождаясь незаметно в струны
Ты пел чудесные слова
О том, что было, есть и будет.

Сорвался голос.Тона смешались в небесах!
Ты шел дорогою Отца,
Ревнуя о великом Сыне,
Преображая смыслы Вечного Огня.

И смерти нет. Таков удел, мой брат!
Мы возвращаем то, что потеряли.
И будет встреча! Сойдутся Небо и Земля,
И мы получим то, что вовремя отдали.