Главное в жизни

Янина Бурмистр
Самое главное в жизни,
Правильно сложены мысли,
С верой всегда в свои силы,
Вольно по жизни чтоб плыли.

Стройте надежный фундамент,
Чтоб становился с годами,
Только прочнее й сильнее,
Так, как никто не сумеет.

Будьте примером для многих,
Следом идущим и строгим,
Чтобы стремились стать лучше,
Чтоб не черствели их души.

Станьте надежной опорой,
Только не сильно суровой...
Дети, чтоб вами гордились,
И быть такими учились.