мне не очень

Йель Лесных
я вновь хочу писать стихи взахлёб
смакуя рифму в сладкой вате
но тянет быт, построен гроб
погряз я в скверном мате
по вечерам хочу творить
блистая вдохновеньем к ночи
но проще спирт в стакан залить
чтоб стали дни короче

прискорбно? мне не очень