утро

Ирина Чаечка
Бывает сон приснится не забудешь
И утро словно дымка над рекой
Теплом и нежностью окутав
Ведет невидимой рукой
И сопричастность зазеркалья
Доверием и радостью полна,
Длить хочется воспоминание
В движении наступающего дня.