Память

Дерзость Абсолюта
Пока   есть   музыка   и послевкусие имбирное,
Горит   свеча, а   небо ещё   мирное,
Мы   будем   помнить   Вас…………………….

Пока оранжевое солнце в небесах,
Пока   луна   по   графику   в гостях,
Мы   будем   помнить   Вас………………………

Пока   бессонница   ласкается   с подушкой,
Солдат   сжимает   крепко   с чаем    кружку,
Мы   будем   помнить     Вас……………………….

Пока   на   девичьих    косичках    ленточки   и   банты,
А внуки     носят   гордо   аксельбанты,
Мы  будем    помнить       Вас………………………….