Маме

Лата Серая
Ты прости меня,милая мама,
Что не та я,какой ты растила.
Меня жизнь,молодая да подлая,
Немного,но крепко,побила.

Не в советах тут дело не слушанных,
В воспитании тоже нет бреши.
Всё я помню,чему ты учила,
Только мир далеко не безгрешен.

Подстроясь и вклинясь в бег времени,
Всего лишь пытаюсь я выжить,
Да пусть не всегда получается,
Не хотят моё мнение слышать.

Заявить о себе-недостаточно,
Тут таких как я миллионы.
Потому и решила,что проще,
Когда больно,ставить заслоны.

Не могу прибежать,да поплакаться
На боль и душу всю рваную.
Не хочу себе дочку такую же,
Тяжело,наверно,быть мамою.