Лишен Всевышним я покоя

Александр Ковалёв 7
Лишен Всевышним я покоя,
Не смерти - вечности боюсь,
Пред ним я, на коленях стоя,
За душу грешную молюсь.
И день, и ночь всё совесть гложет,
Сжигая зло огнём свечи,
Когда умру, пусть в гроб положит
Создатель луч своей любви.
1994 г.