Плачет Небо

Лариса Иванкова
Плачет Небо моими слезами,
Я не плачу - стена между нами,
Из сомнений,духовных терзаний,
Душу ранящих воспоминаний...

Все,что дорого мне,ты оставил
Тем,другим,без принципов и правил.
От тебя же в наследство досталась,
Одиночества горькая старость...

Нет тебя. Плачет дождь. Я не плачу.
Все могло быть, конечно, иначе.
Нет тебя. Я не плачу,не плачу.
Расцветают нарциссы на даче...

   Дождь прошел. Снова солнце над нами,
   Не одна я  -  с моими Друзьями!
           29.04.2015