Бег по жизни

Октавиан Рип
бегу я день за днем
куда-то поспевая
Ищу я днем с огнем
А вот чего не знаю

Все больше в торопях
нет сил остановиться
меня вгоняют в страх
событий вереница

С утра уже несусь
Не зная я покоя
и к ночи лишь вернусь
Работы было море

забыл что жизнь одна
она проходит мимо
нет время на жену
почти не вижу сына

я сам на  пьедестал
возвел тебя работа
я словно в плен попал
жизнью платья за что-то

я рано постарел
и от меня нет прока
я больше не удел
Я умер раньше срока