У меня три солнышка в саду

Анастасия Новичук
Посв. моим детям.

   У меня три солнышка в саду
Жизни, что судьба нарисовала.
   Я свой дом тигрицей стерегу:
Только тронь! - достанется не мало.

   Если слез накапает ведро,
И коленки сбиты на асфальте, -
   В сердце тотчас множится добро:
"Все пройдет. Упали? Вновь вставайте".

   Зацелую щечки на меду,
Обниму; любви святая сила
   Отведет пускай от них беду -
О другом я Бога не просила.

   Я в глазенки ангелам смотрю -
Утра свет сияет отраженьем.
   Душу в них трехкратно повторю
Лучшим чудом жизни продолженья.

   У меня три солнышка в саду:
Две дочурки и сыночек милый.
   Ради них плохое обойду -
На порог не станет день унылый!



(фото счастливой женщины - из интернета, спасибо автору)