Алене...

Александр Демьяненко
Хочу в подарок стихи.
Нет, стихов не надо,
Алмазов не надо и книг.
Подари мне простой подарок,
Подари мне несколько слов,
От души, изнутри, от сердца.
Подари их мне только ты
И я тебе на всю жизнь поверю....