Не отпускай меня

Натали-Юг
Не отпускай меня, сожми покрепче руку.
Не надо лишних слов, избитых фраз.
Я с радостью забуду про разлуку,
И высохнут слезинки моих глаз.

Тобою я давно переболела.
Прошла влюбленной юности пора.
Но, все же вместе мы и в этом дело,
Как будто, наша жизнь любви игра.

Так хочется сказать, но точно камень,
Застыли мои чувства и слова,
Что сердце просит ласки и объятий,
А за окном - зеленая весна!
                (30.04.2015)