Искра пленительной любви

Галлий
 ИСКРА   ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ   ЛЮБВИ.



Когда  искра  пленительной  любви  воспламенит  души  огонь
Когда  ни  петь  уже  нет  сил,  а  высказать  словами  невозможно
Порывом  нежных  чувств  своих  лишь  струны  перебором  тронь
Под  трепетный  сердечный  ритм  мелодия  прольётся  осторожно.

И  воспаряя  к  небесам  Земных  страстей  влюблённое  созвучье 
Покинув  венчанную  плоть,  преодолеет  притяжение  Нетленной   
Межзвёздный  пролагая  путь  по  сумраку  бездонного  излучья   
Нарушит  вечность  тишины  и  потрясёт  гармонию  Вселенной.

Из  мириад  светил  всего  одна  звезда  роняет  луч  священный 
Пронзив  космическую  мглу  времён  и  прикасаясь  к  изголовью
Дарит  неведомым  Галактикам  огонь  души  воспламененной 
Седую  бесконечность  пропитав  своей  пленительной  любовью.