И нет гармонии небесней

Галлий
    И  нет  гармонии  небесней.

Лицом  прекрасным  без  помарок
Ещё  не  раз  пленить  должна
Душою – истинный  подарок
К  тому  ж  прилежна  и  умна.

И  нет  гармонии  небесней !
В  любой  мелодии – семь  нот
Но  только  та  зовётся  песней
Где  сердце  трепетно  живёт.

Здоровье  царствует  и  благость
Не  старят  долгие  лета
Судьбе  заботливой  не  в  тягость
Изгнать  печали  без  следа.

И  мимолётный  ветер  странствий
Наполнив  счастьем  паруса
Вершит  в  твоём  волшебном  царстве
Не  прекращая – чудеса.