На юбилее

Надворный
Стихов заздравных к юбилею
я сам себе не стал писать.
Хочу услышать поскорее,
что вы мне будете желать.

Надеюсь, вскоре я узнаю
всё о себе из ваших уст,
а для того я постараюсь,
чтобы стакан ваш не был пуст...

А, впрочем, если разобраться,
друг друга знаем мы давно.
Давайте лучше улыбаться
и песни петь, и пить вино.

Давайте лучше веселиться
на этом ужине друзей.
И чтоб наш праздник получился.
Ведь это всё же юбилей.