Крик души

Юлия Арестова
Весь мир стремится в никуда, бегут
за техникой умы,

за длинным долларом в рублях

мы прожигаем наши дни.

В тринадцать лет уже
любовь, на аватарках статус --- смерть,

не видят дети ни чего, кроме
сети и лживых бед.

Забыты пастбища,
поля, цветенье лютиков в траве

и не приводит нас в восторг роса на утренней
зоре.

Спаси Господь и Сохрани
наш мир от этих низких бед,

От воин, жадности в крови
и злобы на весь белый свет.

Прости нас грешных,
вразуми, на добрые дела

и может этот крик души,
услышит вся страна...

А.Ю.В.