Привет тем, кто свалился с Луны

Дуновение
«В этом небе луна,
в этом городе ночь,
в этих окнах темно,
на этих улицах дождь».
                «Алиса»

Привет тем, кто свалился с Луны*
В магический театр из белых тел…
Поднимем занавес. Шаги тьмы…
Думаю о тех, кто был не удел.

«Плата за вход – разум», волчий вой.
«Республика  этажей»**  – просто дом.
Когда Душу ведут на убой,
Ветер срывается с крыш в домофон.

Тебе не слышен мой лунный вальс.
Не попадает он в ноты и ритм.
А утро шепчет - « мне очень жаль».
Пора лететь… Я видела  твой Мир.




*- Альбом "Для Тех, Кто Свалился С Луны" (Алиса).
** - «Республика объединенных этажей» Кинчев-Наумов