Главное обстоятельство. 30. 01. 2015

Андрей Лукиных
День отступает в ночь,
А утро - врата возвращения
И руки разъять невмочь,
И нет у любви прощения..

Уйти - это тоже умение,
Остаться, порою, предательстсво
И только времён течение,
Главное обстоятельство...